MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 75 Kcal
  • Proteinas: 12.8 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 179. mg
  • H. de Carbono: 16.6 g
  • Fibra Dietética: 2,6 g
  • Sodio: 422 mg

SOUFFLÉ DE POROTITOS VERDES

5 porciones
45 Minutos
Media
SOUFFLÉ DE POROTITOS VERDES
Ingredientes
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
4 Huevos (yemas y claras por separado) a temperatura ambiente
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
½ Kg Porotos verdes rasgados y cocidos
1 Paquete de queso parmesano rallado
Preparación
1.- Prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche SVELTY® según las indicaciones del envase y una vez lista, entibia. Agrega de inmediato las yemas de huevo y remueve energéticamente hasta unificar completamente.

2.- Añade los porotos verdes y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, remueve para impregnar. En este momento debes tener los pocillos soufleteros previamente enmantequillados y el horno pre-calentado a 180°C listos para hornear.

3.- Bate las claras de huevo a nieve y agrégalas a la preparación anterior y remueve con suaves movimientos para comenzar a homogenizar. Deja la preparación en los pocillos enmantequillados y espolvorea el queso parmesano. Llévalos a horno caliente según lo indicado anteriormente y hornea durante 20 minutos aproximados hasta que veas que la preparación está dorada. Una vez listos, retíralos con mucho cuidado (abriendo la puerta del horno lentamente para que el aire frío no entre bruscamente) y sírvelos de inmediato.