Información Nutricional

  • Energía: 75 Kcal
  • Proteinas: 12.8 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 179. mg
  • H. de Carbono: 16.6 g
  • Fibra Dietética: 2,6 g
  • Sodio: 422 mg

SOUFFLÉ DE POROTITOS VERDES

5 porciones
45 Minutos
Media
SOUFFLÉ DE POROTITOS VERDES
Ingredientes
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche líquida
4 Huevos (yemas y claras por separado) a temperatura ambiente
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
½ Kg Porotos verdes rasgados y cocidos
1 Paquete de queso parmesano rallado
Preparación
1.- Prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche líquida según las indicaciones del envase y una vez lista, entibia. Agrega de inmediato las yemas de huevo y remueve energéticamente hasta unificar completamente.

2.- Añade los porotos verdes y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, remueve para impregnar. En este momento debes tener los pocillos soufleteros previamente enmantequillados y el horno pre-calentado a 180°C listos para hornear.

3.- Bate las claras de huevo a nieve y agrégalas a la preparación anterior y remueve con suaves movimientos para comenzar a homogenizar. Deja la preparación en los pocillos enmantequillados y espolvorea el queso parmesano. Llévalos a horno caliente según lo indicado anteriormente y hornea durante 20 minutos aproximados hasta que veas que la preparación está dorada. Una vez listos, retíralos con mucho cuidado (abriendo la puerta del horno lentamente para que el aire frío no entre bruscamente) y sírvelos de inmediato.