Información Nutricional

  • Energía: 299 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 16.0 g
  • Colesterol: 17.6 mg
  • H. de Carbono: 16.2 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 678 mg

TIMBAL DE BETARRAGA Y CAMARONES APANADOS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
TIMBAL DE BETARRAGA Y CAMARONES APANADOS
Ingredientes
1 Paquete de betarragas cocidas y frías (4 a 5 unidades)
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
400 g de Camarones ecuatorianos
1 Sobre de base para escalopas MAGGI®
1 Paquete de lechuga hidropónica
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Ralla las betarragas por la parte gruesa del rallador y déjalas en un bowl, añade la crema SVELTY® y condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve y dispone la preparación en moldes cilíndricos o dale forma con algún molde con el objetivo de sostener la preparación.

2- Por otro lado, pasa los camarones por la base para escalopas MAGGI® con el cuidado que queden bien impregnados, si es necesario hazlo más de una vez. Luego, fríelos en abundante aceite caliente durante unos segundos hasta dorarlos por todos sus lados. Retíralos del aceite y déjalos sobre un papel absolvente y reposa durante unos minutos.

3.- Lava la lechuga y córtala en pequeños buquet o ramitos, acomódalas en un plato y en uno de los costados deja un molde de betarraga cremoso, acompaña con los camarones apanados y vierte en los bordes un toque de aceite de oliva y sirve de inmediato.