Información Nutricional

  • Energía: 256 Kcal
  • Proteinas: 10.6 g
  • Grasa Total: 15.3 g
  • Colesterol: 212. mg
  • H. de Carbono: 20.5 g
  • Fibra Dietética: 2,9 g
  • Sodio: 435 mg

TORTILLA DE LA HUERTA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
TORTILLA DE LA HUERTA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo picado
1 Puerro cortado finamente
½ Pimentón rojo, picado fino
1 Taza de arvejitas cocidas (frescas, congeladas o en conserva)
1 Taza de choclo picado y cocido
1 Tableta caldo de verduras MAGGI®
2 Papas cocidas y cortadas en cubos
6 Huevos batidos levemente
1 Cucharada de perejil cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega los ajos, fríelos durante solo unos segundos y agrega de inmediato los puerros con el pimentón. Saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Agrega las arvejitas con el choclo y condimenta la preparación con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, remueve y agrega las papas. Cocina durante uno segundos hasta impregnar bien los sabores, retira del fuego y entibia.

3.- Luego agrega los huevos batidos y remueve bien hasta homogenizar ambas preparaciones, agrega el perejil cortado finamente y vierte la preparación sobre una sartén preferentemente de teflón y cocina a fuego suave durante unos minutos hasta que veas los bordes de la preparación cocidos. Voltea con la ayuda de una tapa de olla plana con cuidado y devuelve a la sartén. Cocina nuevamente por el otro lado hasta cocer completamente la preparación. Retírala de la sartén, porciona y sirve de inmediato.