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  • Proteinas: 45.0 g
  • Grasa Total: 45.0 g
  • Colesterol: 158. mg
  • H. de Carbono: 27.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 716 mg

CERDO CRIOLLO CON PAPAS AL ROMERO

5 porciones
35 Minutos
Media
CERDO CRIOLLO CON PAPAS AL ROMERO
Ingredientes
1 Base JUGOSO AL HORNO CERDO CRIOLLO MAGGI
1 Kg de Cerdo preferentemente lomo de centro
7 Papas medianas bien lavadas
Sal y pimienta gusto
2 Cucharadas de romero cortado finamente
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
Preparación
1.- Prepara el cerdo con la base para JUGOSO AL HORNO CERDO CRIOLLO MAGGI según las indicaciones del envase. Aparte, corta las papas con cáscara en octavos y déjalas en una fuente apta para horno de manera extendida.

2.- Condimenta con sal y pimienta a gusto y espolvorea el romero cortado finamente. Vierte por todos lados el aceite de oliva y la mantequilla (opcional). Lleva a horno fuerte de 200°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cocerlas y dorarlas bien.

3.- Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato con el cerdo criollo cortado en medallones. Puedes además decorar con una hoja de cilantro para dar un toque de frescura a la preparación.