MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 428 Kcal
  • Proteinas: 32.0 g
  • Grasa Total: 23.0 g
  • Colesterol: 78.0 mg
  • H. de Carbono: 24.0 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 733 mg

ESTOFADO DE CARNE CON ENSALADA FRESCA

5 porciones
40 Minutos
Media
ESTOFADO DE CARNE CON ENSALADA FRESCA
Ingredientes
1 Base jugoso al horno estofado de carne MAGGI®
600 g de Carne cortada en cubos
2 Papas peladas cortadas en gajos
1 Cebolla cortada en pluma
½ Taza de arvejitas (frescas o congeladas)
1 Lechuga cortada bien lavada
2 Paltas cortadas
3 Tomates cortados o 1 bandeja de tomates cherry
5 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de jugo de limón
Preparación
1.- Prepara la carne junto a las papas, cebollas y arvejitas con la base para jugoso al horno estofado de carne MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Corta la lechuga en trozos medianos y reserva. Pela las paltas y retírales su cuezco, córtalas en medias lunas y agrégalas a la lechuga. Luego, pela y corta los tomates en gajos y también júntalos con la lechuga. Por otro lado, junta en un bowl mediano el aceite de oliva con el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto. Remueve hasta juntar levemente (puedes agregar un poco de mayonesa para espesar y conseguir la textura que más te guste).

3.- Al terminar, sirve la ensalada con el estofado de carne recién sacado del horno. Vierte sobre la ensalada un poco de la salsa fría preparada anteriormente.