Información Nutricional

  • Energía: 428 Kcal
  • Proteinas: 32.0 g
  • Grasa Total: 23.0 g
  • Colesterol: 78.0 mg
  • H. de Carbono: 24.0 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 733 mg

ESTOFADO DE CARNE CON ENSALADA FRESCA

5 porciones
40 Minutos
Media
ESTOFADO DE CARNE CON ENSALADA FRESCA
Ingredientes
1 Base jugoso al horno estofado de carne MAGGI®
600 g de Carne cortada en cubos
2 Papas peladas cortadas en gajos
1 Cebolla cortada en pluma
½ Taza de arvejitas (frescas o congeladas)
1 Lechuga cortada bien lavada
2 Paltas cortadas
3 Tomates cortados o 1 bandeja de tomates cherry
5 Cucharadas de aceite de oliva
3 Cucharadas de jugo de limón
Preparación
1.- Prepara la carne junto a las papas, cebollas y arvejitas con la base para jugoso al horno estofado de carne MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Corta la lechuga en trozos medianos y reserva. Pela las paltas y retírales su cuezco, córtalas en medias lunas y agrégalas a la lechuga. Luego, pela y corta los tomates en gajos y también júntalos con la lechuga. Por otro lado, junta en un bowl mediano el aceite de oliva con el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto. Remueve hasta juntar levemente (puedes agregar un poco de mayonesa para espesar y conseguir la textura que más te guste).

3.- Al terminar, sirve la ensalada con el estofado de carne recién sacado del horno. Vierte sobre la ensalada un poco de la salsa fría preparada anteriormente.