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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 398 Kcal
  • Proteinas: 10.8 g
  • Grasa Total: 11.2 g
  • Colesterol: 103. mg
  • H. de Carbono: 62.8 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 360 mg

GNOCCHI CON SALSA TUCO

5 porciones
40 Minutos
Media
GNOCCHI CON SALSA TUCO
Ingredientes
1 ¼ Taza de agua
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)
2 Yemas de huevo
1 Taza leche entera o leche líquida
2 Tazas de harina cernida
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
½ Taza de agua caliente
Queso rallado para espolvorear
Preparación
1.- En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche líquida fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfríar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea

2.- Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.

3.- Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.