Información Nutricional

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POLLO AL LIMÓN CON ARROZ FRÍO A LA PALTA

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO AL LIMÓN CON ARROZ FRÍO A LA PALTA
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo al limón MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
1 Limón (su jugo)
2 Tazas de arroz
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajos cortados finamente
5 Tazas de agua hirviendo
2 Paltas grandes
3 Cucharadas de mayonesa
1 Taza de pepinillo cortado en pequeños cubos
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Limón (su jugo)
Preparación
1.- Prepara el pollo con el jugo del limón y la base para jugoso al horno pollo al limón MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea el ajo durante unos segundos. Agrega el arroz y remueve durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua hirviendo y condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado, sobre un tostador, a fuego bajo durante 20 minutos hasta cocer completamente. Una vez listo, extiende en una fuente el arroz para que se enfríe.

3.- Mientras, muele las paltas y júntalas con la mayonesa y revuelve hasta homogenizar. Agrega esta preparación al arroz, así también el pepinillo y el ciboulette. Condimenta con un toque aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Añade las gotas de jugo de limón y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir una arroz de color verde. Una vez todo listo sirve de inmediato el pollo con el arroz frío.