MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 0 Kcal
  • Proteinas: 0.0 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 0 mg

POLLO AL LIMÓN CON ARROZ FRÍO A LA PALTA

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO AL LIMÓN CON ARROZ FRÍO A LA PALTA
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo al limón MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
1 Limón (su jugo)
2 Tazas de arroz
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajos cortados finamente
5 Tazas de agua hirviendo
2 Paltas grandes
3 Cucharadas de mayonesa
1 Taza de pepinillo cortado en pequeños cubos
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Limón (su jugo)
Preparación
1.- Prepara el pollo con el jugo del limón y la base para jugoso al horno pollo al limón MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y saltea el ajo durante unos segundos. Agrega el arroz y remueve durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua hirviendo y condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado, sobre un tostador, a fuego bajo durante 20 minutos hasta cocer completamente. Una vez listo, extiende en una fuente el arroz para que se enfríe.

3.- Mientras, muele las paltas y júntalas con la mayonesa y revuelve hasta homogenizar. Agrega esta preparación al arroz, así también el pepinillo y el ciboulette. Condimenta con un toque aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Añade las gotas de jugo de limón y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir una arroz de color verde. Una vez todo listo sirve de inmediato el pollo con el arroz frío.