MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 0 Kcal
  • Proteinas: 0.0 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 0 mg

POLLO FINAS HIERBAS CON ARROZ LYONESA Y MANÍ

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO FINAS HIERBAS CON ARROZ LYONESA Y MANÍ
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua hirviendo
Sal y pimienta a gusto
2 Cebolla cortada en plumas
¾ Tazas de maní tostado
Preparación
1.- Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Aparte calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, saltea durante unos segundos el ajo y agrega el arroz. Cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego lento, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite y saltea la cebolla durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta dorarla. Una vez lista, agrega al arroz cocido y también agrega el maní tostado, remueve para distribuir bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo recién salido del horno acompañado con el arroz caliente.