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POLLO FINAS HIERBAS CON ARROZ LYONESA Y MANÍ

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO FINAS HIERBAS CON ARROZ LYONESA Y MANÍ
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua hirviendo
Sal y pimienta a gusto
2 Cebolla cortada en plumas
¾ Tazas de maní tostado
Preparación
1.- Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- Aparte calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, saltea durante unos segundos el ajo y agrega el arroz. Cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego lento, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite y saltea la cebolla durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta dorarla. Una vez lista, agrega al arroz cocido y también agrega el maní tostado, remueve para distribuir bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo recién salido del horno acompañado con el arroz caliente.