MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 0 Kcal
- Proteinas: 0.0 g
- Grasa Total: 0.0 g
- Colesterol: 0.0 mg
- H. de Carbono: 0.0 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 0 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
POLLO FINAS HIERBAS CON ARROZ LYONESA Y MANÍ
5 porciones
55 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI®
- 5 Tutos largos de pollo
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 2 Tazas de arroz
- 5 Tazas de agua hirviendo
- Sal y pimienta a gusto
- 2 Cebolla cortada en plumas
- ¾ Tazas de maní tostado
- Preparación 1.- Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo finas hierbas MAGGI® según las indicaciones del envase.
2.- Aparte calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, saltea durante unos segundos el ajo y agrega el arroz. Cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego lento, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
3.- Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite y saltea la cebolla durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta dorarla. Una vez lista, agrega al arroz cocido y también agrega el maní tostado, remueve para distribuir bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo recién salido del horno acompañado con el arroz caliente.