Información Nutricional

  • Energía: 0 Kcal
  • Proteinas: 0.0 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 0 mg

POLLO MEDITERRÁNEO Y COUS-COUS CON VERDURAS

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO MEDITERRÁNEO Y COUS-COUS CON VERDURAS
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo mediterráneo MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
4 Cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de cous-cous
4 ½ Tazas de agua caliente
2 Zapallos italianos cortados en cubos
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
2 Cucharadas de hojas de orégano frescas
Preparación
1.- Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo mediterraneo MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- En un bowl vierte las 4 ½ tazas de agua caliente y agrega la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous e hidrata durante 7 a 8 minutos hasta que veas que está blando y su volumen duplicado.

3.- Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los zapallos italianos cortados en pequeños cubos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega los tomates partidos y cocina sólo unos segundos más. Agrega este salteado al cous-cous hidratado, remueve y agrega las hojas de orégano frescas. Una vez listo sirve de inmediato con el pollo mediterráneo recién salido del horno.