MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 0 Kcal
  • Proteinas: 0.0 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 0 mg

POLLO MEDITERRÁNEO Y COUS-COUS CON VERDURAS

5 porciones
55 Minutos
Fácil
POLLO MEDITERRÁNEO Y COUS-COUS CON VERDURAS
Ingredientes
1 Base para jugoso al horno pollo mediterráneo MAGGI®
5 Tutos largos de pollo
4 Cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de cous-cous
4 ½ Tazas de agua caliente
2 Zapallos italianos cortados en cubos
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
2 Cucharadas de hojas de orégano frescas
Preparación
1.- Prepara el pollo con la base para jugoso al horno pollo mediterraneo MAGGI® según las indicaciones del envase.

2.- En un bowl vierte las 4 ½ tazas de agua caliente y agrega la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous e hidrata durante 7 a 8 minutos hasta que veas que está blando y su volumen duplicado.

3.- Por otro lado, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los zapallos italianos cortados en pequeños cubos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega los tomates partidos y cocina sólo unos segundos más. Agrega este salteado al cous-cous hidratado, remueve y agrega las hojas de orégano frescas. Una vez listo sirve de inmediato con el pollo mediterráneo recién salido del horno.