MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 6.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 56.8 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 587 mg

ARROZ AL CURRY ESTILO THAI

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ARROZ AL CURRY ESTILO THAI
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Pimentón cortado en cubos pequeños
2 Tazas de arroz
2 Cebollines cortados finamente
3 Tazas de agua hirviendo
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharadita de curry en polvo
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, agrega el ajo y el pimentón rojo, sofríe durante unos segundos y agrega el arroz; remueve hasta que el arroz tome temperatura y luego agrega el cebollín cortado finamente.

2.- Vierte de una vez el agua caliente a la cacerola y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, luego agrega el curry, pimienta y revuelve hasta juntar todos los ingredientes y veas que la preparación se torna de color amarillo.

3.- Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador preferentemente durante 20 minutos, cuando veas que el arroz se encuentre completamente cocido retira del fuego y remueve para distribuir bien los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato y acompaña con un trozo de pollo o pescado preparado como sea de tu gusto.