MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 6.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 56.8 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 587 mg

ARROZ AL CURRY ESTILO THAI

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ARROZ AL CURRY ESTILO THAI
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Pimentón cortado en cubos pequeños
2 Tazas de arroz
2 Cebollines cortados finamente
3 Tazas de agua hirviendo
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharadita de curry en polvo
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, agrega el ajo y el pimentón rojo, sofríe durante unos segundos y agrega el arroz; remueve hasta que el arroz tome temperatura y luego agrega el cebollín cortado finamente.

2.- Vierte de una vez el agua caliente a la cacerola y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, luego agrega el curry, pimienta y revuelve hasta juntar todos los ingredientes y veas que la preparación se torna de color amarillo.

3.- Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador preferentemente durante 20 minutos, cuando veas que el arroz se encuentre completamente cocido retira del fuego y remueve para distribuir bien los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato y acompaña con un trozo de pollo o pescado preparado como sea de tu gusto.