Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 6.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 56.8 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 587 mg

ARROZ AL CURRY ESTILO THAI

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ARROZ AL CURRY ESTILO THAI
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Pimentón cortado en cubos pequeños
2 Tazas de arroz
2 Cebollines cortados finamente
3 Tazas de agua hirviendo
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharadita de curry en polvo
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite, agrega el ajo y el pimentón rojo, sofríe durante unos segundos y agrega el arroz; remueve hasta que el arroz tome temperatura y luego agrega el cebollín cortado finamente.

2.- Vierte de una vez el agua caliente a la cacerola y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, luego agrega el curry, pimienta y revuelve hasta juntar todos los ingredientes y veas que la preparación se torna de color amarillo.

3.- Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador preferentemente durante 20 minutos, cuando veas que el arroz se encuentre completamente cocido retira del fuego y remueve para distribuir bien los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato y acompaña con un trozo de pollo o pescado preparado como sea de tu gusto.