MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 662 Kcal
  • Proteinas: 35.0 g
  • Grasa Total: 33.0 g
  • Colesterol: 91.0 mg
  • H. de Carbono: 57.8 g
  • Fibra Dietética: 7,8 g
  • Sodio: 507 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

COUS-COUS A LA MEDITERRÁNEA CON CERDO AGRIDULCE

5 porciones
40 Minutos
Fácil
COUS-COUS A LA MEDITERRÁNEA CON CERDO AGRIDULCE
Ingredientes
2 Tazas de cous-cous
4 Tazas de agua hirviendo
3 Cucharadas de mantequilla
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 ½ Tazas de habas cocidas y peladas
2 Tomates pequeños cortados en pequeños cubos
½ Taza de maní tostado
1 Cucharada de aceite
400 g de Pulpa de cerdo magra cortada en cubos
3 Cucharadas de mostaza
1 Cucharada de miel
½ Taza de agua caliente
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Deja el cous-cous en un bowl y vierte el agua caliente de una vez, reposa durante 8 minutos aproximados hasta que veas que el cous-cous duplica su volumen y lo sientas blando. En el caso de quedar exceso de agua escurre bien. Aparte, derrite la mantequilla en el microondas a fuego muy bajo, agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve hasta juntar bien.

2.- Agrega esta mezcla al cous-cous hidratado y revuelve hasta esparcir bien el sabor en la preparación. Agrega las habas cocidas y peladas, los tomates cortados en cubos. Condimenta con un toque de pimienta y finalmente agrega el maní tostado. Revuelve nuevamente y reserva.

3.- Aparte calienta una sartén con el aceite indicado y saltea los cubos de cerdo durante unos segundos hasta dorarlos levemente. Agrega la mostaza y la miel indicada junto con el agua caliente, condimenta con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta cocer bien el cerdo y conseguir una salsa levemente espesa. Una vez listo sirve el cous-cous con el cerdo caliente y decora con una hoja de perejil para dar mayor frescura.