MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 610 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 16.0 mg
  • H. de Carbono: 100.0 g
  • Fibra Dietética: 8,4 g
  • Sodio: 961 mg

ESPIRALES MEDITERRÁNEOS A LA ALBAHACA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ESPIRALES MEDITERRÁNEOS A LA ALBAHACA
Ingredientes
1 ½ Paquete de fideos espirales
2 Hojas de laurel
2 ½ Tazas de leche SVELTY®
½ Taza de hojas de albahaca pasadas por agua hirviendo
1 ½ Tableta de caldo de verduras MAGGI®
2 Cucharadas rasas de maicena
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
Pimienta a gusto
Aceite de oliva
80 g de Queso parmesano cortado cáscaras
Albahaca cortada finamente para decora
Preparación
1.- Cocina los fideos en una olla con abundante agua hirviendo con sal y las hojas de laurel según el tiempo y las instrucciones indicadas en su envase. Una vez cocidos, escurre toda su agua y devuelve a la olla, agrega un toque de aceite para que estos no se peguen.

2.- Aparte, junta una taza de leche SVELTY® con las hojas de albahaca en el jarro de una mini pimer y procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler las hojas completamente y consigas una preparación de color verde. Luego, junta esta preparación con el resto de la leche en una cacerola y lleva a fuego medio. Condimenta la salsa con el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado y calienta hasta que alcance el primer hervor.

3.- Una vez que hierva agrega la maicena disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva hervir revolviendo constantemente durante 10 segundos. Una vez lista, vierte la preparación sobre los fideos cocidos y revuelve, agrega los tomates partidos, condimenta con un toque de pimienta, aceite de oliva y agrega las láminas de queso parmesano, espolvorea hojas de albahaca cortadas finamente y sirve de inmediato.