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Información Nutricional

  • Energía: 297 Kcal
  • Proteinas: 35.0 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 10.8 mg
  • H. de Carbono: 15.1 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 531 mg

GUISO DE CARNE Y VEGETALES AL CABERNET

5 porciones
40 Minutos
Fácil
GUISO DE CARNE Y VEGETALES AL CABERNET
Ingredientes
700 g de Carne (posta negra) cortada en cubos
3 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en pluma
1 Pimentón cortado en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en tiritas
1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1/2 Taza de vino tinto
1 Taza de agua caliente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Pasa los cubos de carne por el harina removiendo constantemente con el objetivo de no formar grumos, una vez que veas que estén bien impregnados déjalos en una bandeja y reserva. Luego calienta una sartén grande con las dos cucharadas de aceite de oliva.

2.- Agrega la carne a la sartén y dora por todos sus lados durante unos minutos, luego agrega la cebolla con el pimentón y saltea durante uno segundos removiendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la tableta de caldo de carne MAGGI® en la taza de agua caliente. Vierte el caldo en la carne y cocina a fuego medio durante 4 minutos.

3.- Luego, agrega el vino tinto y los champiñones, condimenta con un toque de pimienta y sal si fuese necesario. Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la salsa tome mayor textura y la carne esté más blanda. Una vez listo retira del fuego y acompaña con PURÉ DE PAPAS MAGGI si deseas.