MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 297 Kcal
- Proteinas: 35.0 g
- Grasa Total: 5.2 g
- Colesterol: 10.8 mg
- H. de Carbono: 15.1 g
- Fibra Dietética: 2 g
- Sodio: 531 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
GUISO DE CARNE Y VEGETALES AL CABERNET
5 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 700 g de Carne (posta negra) cortada en cubos
- 3 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cebolla cortada en pluma
- 1 Pimentón cortado en tiritas
- 1 Zapallo italiano cortado en tiritas
- 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
- 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
- 1/2 Taza de vino tinto
- 1 Taza de agua caliente
- Pimienta a gusto
- Preparación 1.- Pasa los cubos de carne por el harina removiendo constantemente con el objetivo de no formar grumos, una vez que veas que estén bien impregnados déjalos en una bandeja y reserva. Luego calienta una sartén grande con las dos cucharadas de aceite de oliva.
2.- Agrega la carne a la sartén y dora por todos sus lados durante unos minutos, luego agrega la cebolla con el pimentón y saltea durante uno segundos removiendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la tableta de caldo de carne MAGGI® en la taza de agua caliente. Vierte el caldo en la carne y cocina a fuego medio durante 4 minutos.
3.- Luego, agrega el vino tinto y los champiñones, condimenta con un toque de pimienta y sal si fuese necesario. Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la salsa tome mayor textura y la carne esté más blanda. Una vez listo retira del fuego y acompaña con PURÉ DE PAPAS MAGGI si deseas.