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SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS THAI

5 porciones
40 Minutos
Fácil
SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS THAI
Ingredientes
Salteado de pollo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pechuga de pollo cortadas en cubos (2 supremas)
3 Cebollines cortados finamente (la parte verde cortada en tiras alargadas)
1 Pimentón verde cortado en tiritas
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 ½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
½ Taza de agua caliente
Arroz al curry
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
1 Cucharadita de curry en polvo
Sal y pimienta a gusto
Hojas de perejil para decorar
Preparación
1.- Para el salteado: calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego bien fuerte, agrega el pollo y cocina durante unos segundos hasta dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Agrega los cebollines, pimentón verde y rojo, continúa salteando durante solamente 10 segundos.

2.- Aparte, agrega la cantidad indicada de caldo líquido TUTOQUE pollo MAGGI®,en la media taza de agua caliente. Vierte de una vez al salteado y sigue cocinando a fuego muy fuerte durante 4 minutos hasta cocer el pollo completamente y conseguir la reducción del caldo para concentrar su sabor.

3.- Para el arroz: calienta una cacerola con el aceite y sofríe unos segundos el ajo. Agrega el arroz y remueve durante unos segundos hasta que tome temperatura. Luego, vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con el curry en polvo, sal y pimienta a gusto.

4.- Revuelve y cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 minutos, una vez que veas que el arroz está completamente cocido sirve de inmediato con el salteado de pollo con verduras Thai.