MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 9.9 g
  • Grasa Total: 1.3 g
  • Colesterol: 28.3 mg
  • H. de Carbono: 0.5 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 150 mg

BROCHETAS ESPECIALES AL CALDO DE COSTILLA

12 porciones
20 Minutos
Fácil
BROCHETAS ESPECIALES AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
500 g Carne molida (tártaro preferentemente)
1 Cebollín picado en cuadritos finamente
1 Taza de perejil picado fino
2 Tabletas de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® Palos de brocheta medianos, remojados previamente en agua.
Preparación
1.- En un bowl junta la carne molida con el cebollín y el perejil. Condimenta con una tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve y mezcla bien.

2.- Con la palma de tus manos limpias, toma un puñado de carne molida, cubre la mitad de los palitos y dale una forma alargada. Déjalas con cuidado en una bandeja.

3.- Una vez listas, puedes cocinarlas a la parrilla o al horno con temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aprox. dando vuelta de vez en cuando. Cuando las sirvas, puedes decorarlas con un ramito de perejil.