MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 9.9 g
  • Grasa Total: 1.3 g
  • Colesterol: 28.3 mg
  • H. de Carbono: 0.5 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 150 mg

BROCHETAS ESPECIALES AL CALDO DE COSTILLA

12 porciones
20 Minutos
Fácil
BROCHETAS ESPECIALES AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
500 g Carne molida (tártaro preferentemente)
1 Cebollín picado en cuadritos finamente
1 Taza de perejil picado fino
2 Tabletas de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® Palos de brocheta medianos, remojados previamente en agua.
Preparación
1.- En un bowl junta la carne molida con el cebollín y el perejil. Condimenta con una tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve y mezcla bien.

2.- Con la palma de tus manos limpias, toma un puñado de carne molida, cubre la mitad de los palitos y dale una forma alargada. Déjalas con cuidado en una bandeja.

3.- Una vez listas, puedes cocinarlas a la parrilla o al horno con temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aprox. dando vuelta de vez en cuando. Cuando las sirvas, puedes decorarlas con un ramito de perejil.