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  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 453 mg

BROCHETAS DE CERDO MARINADAS CON TOMATE Y CEBOLLA

12 porciones
35 Minutos
Fácil
BROCHETAS DE CERDO MARINADAS CON TOMATE Y CEBOLLA
Ingredientes
700 g Pulpa de cerdo limpia de excesos de grasas
1 Cebolla lavada y pelada
3 Tomates medianos y lavados
3 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
24 Ciruelas deshidratadas sin carozo
12 Palos de brochetas
Preparación
1.- Corta el cerdo en cubos medianos y déjalos en refrigeración mientras avanzas con las verduras; para la cebolla cortas sus extremos y pártela a la mitad de manera horizontal, luego has un corte en cruz sobre cada mitad y obtendrás los cubos de cebollas. Haz lo mismo con el tomate, retira su semilla y reserva.

2.- Arma las brochetas insertando un trozo de cerdo y luego un trozo de cebolla, tomate y ciruela, continúa con un trozo de cerdo y finaliza con otra ciruela de manera que queden levemente separados.

3.- Baña o pincela las brochetas con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® asegurando de impregnar bien. Cocínalas en grilla o parrilla caliente previamente aceitado durante 20 minutos aproximados. Voltéalas para cocerlas por todos sus lados y cocerlas completamente. Una vez listas, sírvelas de inmediato.