MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 614 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 19.0 g
  • Colesterol: 101. mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 7 g
  • Sodio: 640 mg

CARACOLITOS CON SALTEADO DE CARNE A LA ESPINACA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CARACOLITOS CON SALTEADO DE CARNE A LA ESPINACA
Ingredientes
500 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
1 Cucharada de aceite
3 Puerros cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
1½ Cucharadita de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Paquete de pastas tipo caracolitos (400 g)
1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
½ Paquete de espinacas pasadas por agua hirviendo
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la carne de manera extendida sin remover. Una vez que veas los bordes levemente dorados, remueve y agrega de inmediato el puerro cortado finamente. Saltea durante unos minutos y luego agrega los champiñones en láminas.

2.- Condimenta el salteado con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve, saltea hasta cocer todo completamente. Finalmente agrega los tomates cherry y reserva. Mientras, cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y aceite según las instrucciones del envase. Una vez listas escúrrelas y devuelve a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen.

3.- En el jarro de una mini pimer junta la crema NESTLÉ® con las hojas de espinacas y procesa a velocidad alta hasta moler completamente y conseguir una preparación de color verde. Una vez lista, añade el salteado a las pastas y agrega la crema recién preparada, revuelve todo hasta distribuir bien los ingredientes y sirve de inmediato.