Información Nutricional

  • Energía: 614 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 19.0 g
  • Colesterol: 101. mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 7 g
  • Sodio: 640 mg

CARACOLITOS CON SALTEADO DE CARNE A LA ESPINACA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CARACOLITOS CON SALTEADO DE CARNE A LA ESPINACA
Ingredientes
500 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
1 Cucharada de aceite
3 Puerros cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
1½ Cucharadita de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Paquete de pastas tipo caracolitos (400 g)
1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
½ Paquete de espinacas pasadas por agua hirviendo
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la carne de manera extendida sin remover. Una vez que veas los bordes levemente dorados, remueve y agrega de inmediato el puerro cortado finamente. Saltea durante unos minutos y luego agrega los champiñones en láminas.

2.- Condimenta el salteado con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve, saltea hasta cocer todo completamente. Finalmente agrega los tomates cherry y reserva. Mientras, cocina las pastas en abundante agua caliente con un toque de sal y aceite según las instrucciones del envase. Una vez listas escúrrelas y devuelve a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen.

3.- En el jarro de una mini pimer junta la crema NESTLÉ® con las hojas de espinacas y procesa a velocidad alta hasta moler completamente y conseguir una preparación de color verde. Una vez lista, añade el salteado a las pastas y agrega la crema recién preparada, revuelve todo hasta distribuir bien los ingredientes y sirve de inmediato.