MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 216 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 8.0 g
  • Colesterol: 50.0 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 3,3 g
  • Sodio: 616 mg

CHAPSUI DE CARNE

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CHAPSUI DE CARNE
Ingredientes
500 g Posta rosada cortada en tiritas
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla grande cortada en pluma
1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
½ Taza de agua caliente
1 Cucharadita rasa de maicena
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte las dos cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.

3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.