MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 216 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 8.0 g
  • Colesterol: 50.0 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 3,3 g
  • Sodio: 616 mg

CHAPSUI DE CARNE

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CHAPSUI DE CARNE
Ingredientes
500 g Posta rosada cortada en tiritas
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla grande cortada en pluma
1 Pimentón rojo grande cortado en tiritas
2 Zanahorias grandes cortadas en tiritas
1 Paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodelas y la verde en tiritas)
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
½ Coliflor cortada en ramitos y pasado por agua hirviendo
2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
½ Taza de agua caliente
1 Cucharadita rasa de maicena
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente. Luego, agrega la cebolla con la zanahoria y cocina durante a dos a tres minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Continúa agregando los cebollines con los champiñones y la coliflor pasada por agua hirviendo. Saltea nuevamente la preparación durante dos minutos, enseguida vierte las dos cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve energéticamente para impregnar bien los sabores.

3.- Luego y a fuego fuerte, agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar y hervir durante diez segundos, condimenta con un toque de pimienta y un aves lista sirve de inmediato.