MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 223 Kcal
  • Proteinas: 14.6 g
  • Grasa Total: 9.3 g
  • Colesterol: 144 mg
  • H. de Carbono: 23.3 g
  • Fibra Dietética: 5 g
  • Sodio: 390 mg

Gratinado de verduras con queso cabra

5 porciones
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones 200 g
1 Bandeja de tomates cherry 200 g
1 Berenjena 250 g
1 Zapallo italiano 300 g
1 Tarro de choclos enanos 200 g drenado
Hojas de albahaca
1 Sobre de salsa blanca maggi
3 Huevos 150 g
½ taza de leche Svelty fría 100 ml
100 g de queso de cabra
Comino y pimienta a gusto
Preparación
1.- Cortar zapallo y berenjenas en rodelas y luego en cuartos, cortar choclos en mitades a lo largo. Condimentar todos los vegetales con un toque de sal, pimienta, comino (muy poco) y albahaca cortada finamente.

2.- Dejar los vegetales en una budinera previamente enamtequillada. Mientras preparar salsa blanca maggi según las indicaciones del envase. Agregar la leche svelty fría y luego los huevos.

3.- Verter esta preparación sobre las verduras, cubrir con queso de cabra rallado y llevar a horno a temperatura media-alta de 180°C durante 25 min aprox hasta cuajar y dorar levemente la superficie.