Información Nutricional

  • Energía: 223 Kcal
  • Proteinas: 14.6 g
  • Grasa Total: 9.3 g
  • Colesterol: 144 mg
  • H. de Carbono: 23.3 g
  • Fibra Dietética: 5 g
  • Sodio: 390 mg

Gratinado de verduras con queso cabra

5 porciones
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones 200 g
1 Bandeja de tomates cherry 200 g
1 Berenjena 250 g
1 Zapallo italiano 300 g
1 Tarro de choclos enanos 200 g drenado
Hojas de albahaca
1 Sobre de salsa blanca maggi
3 Huevos 150 g
½ taza de leche Svelty fría 100 ml
100 g de queso de cabra
Comino y pimienta a gusto
Preparación
1.- Cortar zapallo y berenjenas en rodelas y luego en cuartos, cortar choclos en mitades a lo largo. Condimentar todos los vegetales con un toque de sal, pimienta, comino (muy poco) y albahaca cortada finamente.

2.- Dejar los vegetales en una budinera previamente enamtequillada. Mientras preparar salsa blanca maggi según las indicaciones del envase. Agregar la leche svelty fría y luego los huevos.

3.- Verter esta preparación sobre las verduras, cubrir con queso de cabra rallado y llevar a horno a temperatura media-alta de 180°C durante 25 min aprox hasta cuajar y dorar levemente la superficie.