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  • Colesterol: 17.5 mg
  • H. de Carbono: 38.2 g
  • Fibra Dietética: 2.4 g
  • Sodio: 433 mg

Guiso de quínoa al cilantro y frutos secos

5 porciones
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
2 Tazas de quínoa limpia 250 g
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Tableta de caldo de ajo-cebolla maggi
Pimienta a gusto – Hojas de apio
4 tazas de agua caliente 400 ml
1 Taza de hojas de cilantro 30 g
1 Tarro de crema svelty 157 g
50 gr de almendras
50 gr de nueces
Preparación
1.- Calentar aceite de oliva en una cacerola y agregar quínoa para dar temperatura. Agregar pimienta y hojas de apio. Verter agua caliente, condimentar con el caldo maggi y cocinar por 20 min.

2.- Mientras, mixar cilantro con crema. Agregar la molienda a la quínoa en caliente y terminar con frutos secos en la superficie.