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  • Proteinas: 38.7 g
  • Grasa Total: 11.6 g
  • Colesterol: 95 mg
  • H. de Carbono: 10.4 g
  • Fibra Dietética: 3.8 g
  • Sodio: 823 mg

Lomo de cerdo al estilo oriental

7 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Lomo entero de cerdo 1.100 kg
3 Cucharadas de caldo liquido tu toque de carne 48 gr
Raladura de jengibre
Ralladura de limón
1 Diente de ajo
¼ Taza de agua caliente
1 Cucharada de aceite de sésamo 16 ml
2 Zapallo italiano 400 g
2 Berenjena 300 g
3 Tomates 350 gr
1 Paquete de espinacas o mas 250 g
Preparación
1.- Sellar cerdo completo en una sartén con aceite de oliva, pimientas enteras y ajos machacados.

2.- Cortar vegetales en rodelas. Preparar un base de hojas de espinacas en una budinera y acomodar los vegeatles ordenados.

3.- Preparar una marinada con el caldo liquido, ralladura de limón y jengibre, ajo cortado finamente, aceite de sésamo y agua. Bañar el lomo de cerdo .

4.- Disponer el lomo sobre las verduras y llevar a horno fuerte durante 30 min. Retirar el lomo, cortar en medallones, armar paquete de vegetales envueltos con las hojas de espinacas y servur.

5.- Aparte, saltear puerro con apio en aceite de oliva, condimentar con pimienta. En paralelo disolver salsa blanca maggi. Verter salsa a lo vegetales y cocinar durante 5 min. Agregar palta y homogenizar.