Información Nutricional

  • Energía: 522 Kcal
  • Proteinas: 17.2 g
  • Grasa Total: 20.6 g
  • Colesterol: 27 mg
  • H. de Carbono: 67.9 g
  • Fibra Dietética: 1.1 g
  • Sodio: 691 mg

Risotto de setas al curry

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
¼ Cebolla morada 50 gr
2 Cucharadas de aceite de oliva 32 ml
1 ½ taza de arroz arbóreo 270 g
¼ taza de vino blanco 50 ml
1 tableta de caldo pollo de campo maggi
700 ml de agua caliente
1 cdta de curry en polvo o pasta 4 gr
1 paquete de setas deshidratadas 200 gr
100 g de queso parmesano
1 cdta de mantequilla 25 gr
3 cdas de crema larga vida nestlé 25.5 gr
1 paquete de ciboulette cortado finamente 50 gr
Preparación
1.- Comenzar con la hidratación de las setas deshidratadas en abundante agua caliente. Cortar cebolla en cubos y sofreír en aceite de oliva, agregar arroz y dar temperatura, verter vino blanco y esperar evaporación a la mitad. Mientras disolver el caldo en el agua.

2.- Comenzar a agregar caldo preparado poco a poco, removiendo constantemente durante 20 min. Hasta cocer el arroz al dente. Condimentar solo con pimienta, curry y un toque de hierbas.

3.- Finalizar agregando la mantequilla, crema, setas y queso. Verificar condimentación y servir con el ciboulette cortado finamente.