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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 405 Kcal
  • Proteinas: 40.3 g
  • Grasa Total: 21.7 g
  • Colesterol: 120 mg
  • H. de Carbono: 16.1 g
  • Fibra Dietética: 4.4 g
  • Sodio: 339 mg

Salteado de carne al verdeo

5 porciones
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
700 g de carne (asiento)
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Pimentón verde cortado en cubos grandes 130 g
1 Brocoli pequeño 300 gr
1 Zapallo italiano 200 gr
1 Salsa de carne maggi
1 Toque de merkén 5 g
Mani tostado 100 g
Ciboulette cortado finamente 50 g
Preparación
1.- Corta el pimentón verde en láminas, el brócoli en ramitos pequeños, el zapallo italiano en láminas y luego en cuartos.

2.- Blanquear el brócoli, mientras cortar la carne en tiritas.

3.- Saltear carne en aceite de oliva, condimentar con pimienta y un toque de merkén. A media cocción, agregar pimentón y cocinar unos segundos. Agregar zapallo italiano y cocinar otros segundos más a fuego fuerte. Mientras preparar salsa de carne maggi.

4.- Finamente agregar brócoli, remover y bañar con salsa de carne preparada. Servir con el mani tostado en la superficie y el ciboulette.