Información Nutricional

  • Energía: 1090 Kcal
  • Proteinas: 47 g
  • Grasa Total: 45.5 g
  • Colesterol: 58 mg
  • H. de Carbono: 80.9 g
  • Fibra Dietética: 9.6 g
  • Sodio: 447 mg

Ensalada fría de pastas con pollo crispy

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Bandeja de filetillos de pollo 700 g
1 Base de pollo crispy maggi
1 Huevo 50 g
Mantequilla 20 g
1 Paquete de caracolitos 400 gr
1 Paquete de tomates cherry 200 gr
2 Paltas cortadas en cubos 200 g
2 Yoghurt natural nestlé 250 g
Hojas de albahaca
Aceite de oliva 50 ml
Sal y pimienta
Preparación
1.- Pasar los filetillos de pollo por huevo batido, la base pollo crispy, dejar en una lata de horno y colocar pequeños trozos de mantequilla. Llevar a horno a 180°C durante 15 min.

2.- Mientras cocer los caracolitos en abundante agua caliente con hierbas y condimentos. Mientras cortar en ¼ los tomates cherry y las paltas en cubos.

3.- Filtrar las pastas y pasarlas por agua fría para que no se peguen. añadir los vegetales y mezclas.

4.- Mixar el yoghurt con la albahaca , condimentar con sal y pimienta y verter la salsa en las pastas. A momento de servir dejar en la superficie los filetillo de pollo crispy.