MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 1090 Kcal
  • Proteinas: 47 g
  • Grasa Total: 45.5 g
  • Colesterol: 58 mg
  • H. de Carbono: 80.9 g
  • Fibra Dietética: 9.6 g
  • Sodio: 447 mg

Ensalada fría de pastas con pollo crispy

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Bandeja de filetillos de pollo 700 g
1 Base de pollo crispy maggi
1 Huevo 50 g
Mantequilla 20 g
1 Paquete de caracolitos 400 gr
1 Paquete de tomates cherry 200 gr
2 Paltas cortadas en cubos 200 g
2 Yoghurt natural nestlé 250 g
Hojas de albahaca
Aceite de oliva 50 ml
Sal y pimienta
Preparación
1.- Pasar los filetillos de pollo por huevo batido, la base pollo crispy, dejar en una lata de horno y colocar pequeños trozos de mantequilla. Llevar a horno a 180°C durante 15 min.

2.- Mientras cocer los caracolitos en abundante agua caliente con hierbas y condimentos. Mientras cortar en ¼ los tomates cherry y las paltas en cubos.

3.- Filtrar las pastas y pasarlas por agua fría para que no se peguen. añadir los vegetales y mezclas.

4.- Mixar el yoghurt con la albahaca , condimentar con sal y pimienta y verter la salsa en las pastas. A momento de servir dejar en la superficie los filetillo de pollo crispy.