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Información Nutricional

  • Energía: 229 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 59.8 mg
  • H. de Carbono: 17.3 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 556 mg

GUISADO DE POLLO ATOMATADO AL VINO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISADO DE POLLO ATOMATADO AL VINO
Ingredientes
2 Supremas de pollo cortadas en cubos
2 Cucharadas de aceite
4 Tomates cortados en cubos
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Cebollas cortadas en pluma cubos
1 Taza de vino blanco
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
½ Sobre de salsa de tomates líquida
1 Cucharada de orégano
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los cubos de pollo tratando que queden esparcidos sin amontonarlos y sin remover. Una vez que veas los bordes del pollo levemente dorados agrega los tomates cortados en cubos con el pimentón y la cebolla. Remueve unos segundos para impregnar bien.

2.- Vierte de una vez el vino blanco y cocina a fuego medio hasta evaporar a la mitad, agrega caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve. Agrega también la salsa de tomates y condimenta con el orégano y pimienta a gusto.

3.- Cocina a fuego medio durante 6 a 8 minutos revolviendo de vez en cuando hasta concentrar la salsa y conseguir una textura levemente espesa. Una vez lista, sirve de inmediato acompañado con arroz blanco o pastas como más te guste.