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  • Proteinas: 46.4 g
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  • Colesterol: 110 mg
  • H. de Carbono: 3 g
  • Fibra Dietética: 0.4 g
  • Sodio: 559 mg

Lomo de res en salsa verde

5 porciones
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
5 Medallones de lomo de 180g 1 kilo
2 cdas de aceite de oliva 32 ml
Pimienta entera
1 Diente de ajo machacado
Ramitas de tomillo
1 Limón (su jugo) 30 ml
1 Caldo de costilla maggi
1 Taza de perejil (sus hojas) 40 g
Hojas de tomillo
Aceite de oliva 50 ml
Sal y pimienta
Preparación
1.- Sellar lomo en aceite de oliva con el ajo machacado. Agregar jugo de limón, pimientas enteras y condimentar con el caldo de costilla maggi. Terminar cocción a fuego medio volteando de vez en cuando.

2.- Aparte mixar las hojas de perejil con tomillo, aceite de oliva con sal y pimienta mas el ajo machacado de la sartén. Una vez cocido el lomo agregar la salsa verde y servir de inmediato.