Información Nutricional

  • Energía: 225 Kcal
  • Proteinas: 29.9 g
  • Grasa Total: 8.7 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 6.5 g
  • Fibra Dietética: 1.1 g
  • Sodio: 877 mg

Reineta a la italiana

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva 16 ml
1 Pimentón rojo cortado en cubos 130 gr
Ramas de cilantro
1 Caldo de ajo cebolla maggi
5 Trozos de reineta 750 gr
1 tarro de tomates en conserva 250 g drenados
1 Toque de vino blanco 40 ml
Jugo de limón 30 ml
1 Paquete de espárrago cortados en trozos 200 gr
Pimienta
Hojas de orégano frescas
Aceitunas negras sin carozo y cortadas en láminas 50 g
Preparación
1.- Calentar aceite de oliva y sofreír pimentón con cilantro, agregar caldo de ajo con cebolla y las reinetas, verter jugo de limón y vino blanco.

2.- Agregar los tomates levemente molidos, los espárragos y condimenta con pimienta. Cocina tapado durante solo 5 min.

3.- retira del fuego y agrega las aceitunas y las hojas frescas de orégano.