MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 410 Kcal
  • Proteinas: 32.8 g
  • Grasa Total: 23.5 g
  • Colesterol: 89 mg
  • H. de Carbono: 12.7 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 369 mg

Salmón al fresco

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva 16 ml
5 Trozo de Salmón Fileteado (150 g) 750 g
2 Limones (su jugo) 70 ml
1 Puño de hojas de cilantro 40 gr
1 Toque de vino blanco 30 ml
1 Taza de apio cortado finamente 100 gr
1 Puerro cortado finamente 150 g
1 Palta firme cortada en cubos 150 g
1 Salsa Blanca Maggi
Pimienta, ralladura de limón
Preparación
1.- Sellar salmón en aceite de oliva, condimentar con pimienta, ralladura y jugo de limón, vino blanco, cilantro. Cocinar.

2.- Aparte, saltear puerro con apio en aceite de oliva, condimentar con pimienta. En paralelo disolver salsa blanca maggi. Verter salsa a lo vegetales y cocinar durante 5 min. Agregar palta y homogenizar.

3.- Servir la salsa como base y pescado en platos decorados con un toque de berros o brotes.