Información Nutricional

  • Energía: 410 Kcal
  • Proteinas: 32.8 g
  • Grasa Total: 23.5 g
  • Colesterol: 89 mg
  • H. de Carbono: 12.7 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 369 mg

Salmón al fresco

5 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva 16 ml
5 Trozo de Salmón Fileteado (150 g) 750 g
2 Limones (su jugo) 70 ml
1 Puño de hojas de cilantro 40 gr
1 Toque de vino blanco 30 ml
1 Taza de apio cortado finamente 100 gr
1 Puerro cortado finamente 150 g
1 Palta firme cortada en cubos 150 g
1 Salsa Blanca Maggi
Pimienta, ralladura de limón
Preparación
1.- Sellar salmón en aceite de oliva, condimentar con pimienta, ralladura y jugo de limón, vino blanco, cilantro. Cocinar.

2.- Aparte, saltear puerro con apio en aceite de oliva, condimentar con pimienta. En paralelo disolver salsa blanca maggi. Verter salsa a lo vegetales y cocinar durante 5 min. Agregar palta y homogenizar.

3.- Servir la salsa como base y pescado en platos decorados con un toque de berros o brotes.