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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 614 Kcal
  • Proteinas: 35.6 g
  • Grasa Total: 28.6 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 4.8 g
  • Fibra Dietética: 0.1 g
  • Sodio: 393 mg

Pechuga de pollo en mostaza y miel

5 porciones
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
5 Bistec de pechugas de pollo ( 800 g)
1 cda de aceite de oliva 16 ml
1 Cucharadas de mostaza 30 gr
1 Cucharada de miel 20 gr
1 Cucharada de caldo liquido tu toque maggi de pollo 16 ml
1 Cucharada de vinagre 16 ml
¼ taza de agua caliente 50 ml
Un toque de aceite de sésamo 5 ml.
Sésamo tostado
Preparación
1.- Sellar las supremas de pollo en aceite de oliva.

2.- Juntar todos los ingredientes líquidos y verter a la sartén, reducir por 3 a 5 min. Removiendo de vez en cuando.

3.- Finalizar con un toque de sésamo tostado y servir con hojas para decorar.