MOMIAS DE SALCHICHAS CON CALDO CEBOLLA AJO

10 porciones
Media
MOMIAS DE SALCHICHAS CON CALDO CEBOLLA AJO
Ingredientes
5 Vienesas de pavo
20 Clavos de olor
Para la masa:
1 ½ Taza de harina
1 Cucharadita de Polvos de Hornear IMPERIAL
1 Huevo
¼ Taza de agua tibia
1 Caldo Cebolla Ajo de MAGGI
Preparación
1.- En un bowl, junta la harina con el polvo de hornear y el Caldo Cebolla Ajo de MAGGI previamente molido o desmenuzado con tus dedos. Mezcla muy bien y agrega el huevo. Con esto, forma una masa suave, agregando poco a poco el agua hasta que la mezcla quede compacta y que no se pegue en las manos. Refrigérala durante 10 minutos, envuelta en papel plástico.

2.- Por mientras, pre-calienta el horno a 180°C. Luego, corta a la mitad las vienesas y resérvalas.
Retira la masa del refrigerador y estírala con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado.
Corta tiras delgadas de 1 cm apróx. de ancho y envuelve las vienesas, dejando una separación en la última vuelta, pues en este espacio pondrás dos clavos de olor, simulando unos ojos.

3.- Finalmente, acomoda en una lata de horno previamente enmantequillada las vienesas envueltas y hornéalas durante 15 minutos apróx., o bien hasta dorar la masa. Retíralas del horno con cuidado y sírvelas de inmediato.