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  • Colesterol: 91 mg
  • H. de Carbono: 15.1 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 531 mg

GUISO DE CARNE ATOMATADO A LA MEDITERRÁNEA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISO DE CARNE ATOMATADO A LA MEDITERRÁNEA
Ingredientes
500 g Punta de ganso cortado en tiritas
3 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada en pluma
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
½ Taza vino tinto
1 Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Cucharadita de orégano
Pimienta a gusto
5 Fondos de alcachofas frescos cocidos
1 Bandeja tomate cherry partidos en mitades
Preparación
1.- Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.

2.- Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.

3.- Agrega de inmediato el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.