Información Nutricional
- Energía: 90 Kcal
- Proteinas: 0.9 g
- Grasa Total: 5.1 g
- Colesterol: 0 mg
- H. de Carbono: 10.0 g
- Fibra Dietética: 0,2 g
- Sodio: 0 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
MANTECADOS A LA MOKA
30 porciones
35 Minutos
Media

- Ingredientes
- 2 Tazas de harina cernida
- ¾ Taza de azúcar flor cernida
- 2 Cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN
- 150 g manteca vegetal a temperatura ambiente
- Azúcar flor para espolvorear
- Preparación 1.- Junta en un bowl la harina con la azúcar flor, añade en CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN y la manteca vegetal. Comienza a frotar con tus dedos sin amasar hasta conseguir migas finas como arena. Recién en esta etapa, comienza a apretar hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Cubre la preparación con papel film y lleva a refrigeración durante 10 min.
2.- Estira la masa sobre un mesón enharinado, dejándola de un ½ cm de grosor. Corta círculos de unos 5 cm aprox. Y déjalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta con papel mantequilla.
3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 minutos hasta dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira de la lata y espera a que se enfríen, finalmente espolvorea con un toque de azúcar flor y sirve cuando gustes.
Nota
Si ves que la masa no se junta, añade un pequeña cantidad de leche, así ayudas a conseguir la textura deseada.