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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 301 Kcal
  • Proteinas: 84.0 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 108. mg
  • H. de Carbono: 4.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 645 mg

LOMO HORNEADO A LAS FINAS HIERBAS

6 porciones
40 Minutos
Fácil
LOMO HORNEADO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
1 Kg Lomo liso
2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
2 Cucharadas de romero cortado finamente
2 Cucharadas de tomillo cortado finamente
2 Cucharadas de cilantro o perejil cortado finamente
5 Hojas de laurel
1 Cebolla cortada en aros
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.

2.- En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.

3.- Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.