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MEDALLONES DE CERDO AGRIDULCE CON MOSTAZA Y MIEL

5 porciones
35 Minutos
Fácil
MEDALLONES DE CERDO AGRIDULCE CON MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
5 Medallones de lomo centro de cerdo
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de miel
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadita de orégano
½ Taza de agua caliente
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y acomoda los medallones de cerdo sin remover. Una vez que veas que están levemente dorados, voltéalos y dora por el otro lado.

2.- Mientras en un pequeño recipiente, junta la mostaza con la miel indicada y añade el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®, vierte el vinagre y agrega el orégano indicado. Revuelve hasta homogenizar bien los ingredientes y vierte esta preparación a la sartén.

3.- Baja un poco el fuego y remueve lentamente para que los trozos de cerdo se impregnen bien del sabor solo unos segundos, vierte el agua caliente y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos dando vueltas de vez en cuando hasta cocer los trozos de cerdo por todos sus lados y conseguir una salsa de textura semi-espesa. Una vez listo sirve de inmediato los trozos de cerdo con la salsa preparada.

Sugerencia: Puedes acompañar la preparación con papas doradas al perejil