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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 98 Kcal
  • Proteinas: 8.0 g
  • Grasa Total: 3.8 g
  • Colesterol: 10.0 mg
  • H. de Carbono: 8.5 g
  • Fibra Dietética: 1.20 g
  • Sodio: 251 mg

BROCHETAS FRESCAS CON SALSA DE ALBAHACA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
BROCHETAS FRESCAS CON SALSA DE ALBAHACA
Ingredientes
12 Palos de brochetas hidratados en agua
300 g de Queso fresco cortado en cubos
2 Pimentones verdes cortados en cubos
3 Tomates cortados en gajos
1 Pepino pelado y rebanado
1 Lechuga hidropónica lavada y estilada
Salsa de albahaca
1 yoghurt natural
2 Cucharadas de mayonesa
Albahaca picada fina
Sal, pimienta a gusto
Semillas de sésamo
Preparación
1.- Arma las brochetas intercalando en orden el queso fresco, pimentones, tomate y pepino. Repite el procedimiento y a medida que las armas déjalas en un plato. Reserva.

2.- Aparte, junta en un pequeño bowl el yoghurt natural con mayonesa. Condimenta con sal, pimienta y albahaca picada fina. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Revuelve hasta conseguir una crema de textura liviana.

3.- Una vez listas y al momento de servir, baña las brochetas con la salsa y espolvorea con semillas de sésamo. Decora con un ramito de lechuga hidropónica y sirve de inmediato,