MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 94 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 40.0 mg
  • H. de Carbono: 1.6 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 567 mg

POLLO MARINADO A LA ANTIGUA

5 porciones
45 Minutos
Fácil
POLLO MARINADO A LA ANTIGUA
Ingredientes
5 Tutos cortos de pollo deshuesados
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cucharadas de mostaza
3 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de ají color
½ Cucharadita de comino
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
Preparación
1.- En un bowl mediano junta todos los ingredientes como ajo, mostaza, vinagre blanco, orégano, pimienta, ají color y comino. Agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una marinada semi-espesa.

2.- Agrega las presas de pollo al bowl y remueve para impregnar bien, refrigera durante diez a quince minutos cubiertas con papel film. Luego, llévalas a cocción que puede ser horno, sartén, brazas, grilla o la que más te guste durante 30 minutos aproximadamente.

3.- A medida que el pollo avance en su cocción, sigue bañando las presas con la marinada que queda en el recipiente para que se impregnen más y más de sabor. Una vez cocidas completamente sírvelas de inmediato.