Información Nutricional

  • Energía: 94 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 40.0 mg
  • H. de Carbono: 1.6 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 567 mg

POLLO MARINADO A LA ANTIGUA

5 porciones
45 Minutos
Fácil
POLLO MARINADO A LA ANTIGUA
Ingredientes
5 Tutos cortos de pollo deshuesados
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cucharadas de mostaza
3 Cucharadas de vinagre blanco
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de ají color
½ Cucharadita de comino
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
Preparación
1.- En un bowl mediano junta todos los ingredientes como ajo, mostaza, vinagre blanco, orégano, pimienta, ají color y comino. Agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una marinada semi-espesa.

2.- Agrega las presas de pollo al bowl y remueve para impregnar bien, refrigera durante diez a quince minutos cubiertas con papel film. Luego, llévalas a cocción que puede ser horno, sartén, brazas, grilla o la que más te guste durante 30 minutos aproximadamente.

3.- A medida que el pollo avance en su cocción, sigue bañando las presas con la marinada que queda en el recipiente para que se impregnen más y más de sabor. Una vez cocidas completamente sírvelas de inmediato.