Información Nutricional

  • Energía: 212 Kcal
  • Proteinas: 23.0 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 63.0 mg
  • H. de Carbono: 14.0 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 598 mg

POLLO SALTEADO A LA SUREÑA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
POLLO SALTEADO A LA SUREÑA
Ingredientes
1 Lámina de tocino cortada finamente
2 Supremas de pollo cortadas en cubos
2 Cebolla morada cortada en pluma fina
2 Pimentón verde cortado en tiritas
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
Pimienta, comino y orégano a gusto
½ Taza de agua
1 Cucharadita de maicena
Preparación
1.- Calienta una sartén a fuego medio y agrega el tocino cortado finamente de manera esparcida sin amontonar en la sartén. Cocina durante 4 a 6 minutos hasta que suelte la mayor parte de su grasa, aquí agrega los cubos de pollo junto con la cebolla y el pimentón cortado en tiritas.

2.- Sube el fuego y saltea removiendo de vez en cuando durante 4 a 6 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes. Agrega de inmediato los champiñones cortados en cuartos y cocina durante unos segundos más.

3.- Luego, agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y condimenta con pimienta, comino y orégano a gusto. Continúa salteando durante unos minutos hasta cocer todo completamente. Finalmente agrega la maicena disuelta en la media taza de agua caliente y cocina durante 10 a 15 segundos hasta que vuelva a hervir y consigas que los jugos de la preparación espesen. Una vez listo sirve de inmediato acompañado de pastas o arroz blanco como prefieras.