Información Nutricional

  • Energía: 476 Kcal
  • Proteinas: 32.0 g
  • Grasa Total: 9.4 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 566 mg

SALTEADO DE CARNE FRESCO SOBRE ARROZ BLANCO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SALTEADO DE CARNE FRESCO SOBRE ARROZ BLANCO
Ingredientes
500 g Asiento cortado en tiritas
2 Cucharadas de aceite
½ Kg Porotos verdes congelados y cocidos
2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
¼ Taza de agua
1 Cucharadita rasa de maicena
1 Ramita de cibulette cortada finamente (opcional)
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua hirviendo
1 Diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Primero prepara un arroz blanco; en una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua indicada, condimenta con sal a gusto y revuelve.

2.- Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego y reserva. Mientras y aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne de manera esparcida sin remover. Una vez que veas que están dorados, voltea y agrega los porotos verdes con los champiñones.

3.- Agrega caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve la preparación para impregnar bien los sabores. Vierte de una vez el agua caliente indicada y remueve, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve la preparación durante unos segundos hasta que veas que los jugos están espesos. Finalmente agrega el ciboulette cortado finamente y sirve de inmediato acompañado con el arroz blanco.