MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 476 Kcal
  • Proteinas: 32.0 g
  • Grasa Total: 9.4 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 566 mg

SALTEADO DE CARNE FRESCO SOBRE ARROZ BLANCO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SALTEADO DE CARNE FRESCO SOBRE ARROZ BLANCO
Ingredientes
500 g Asiento cortado en tiritas
2 Cucharadas de aceite
½ Kg Porotos verdes congelados y cocidos
2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
¼ Taza de agua
1 Cucharadita rasa de maicena
1 Ramita de cibulette cortada finamente (opcional)
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua hirviendo
1 Diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Primero prepara un arroz blanco; en una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua indicada, condimenta con sal a gusto y revuelve.

2.- Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego y reserva. Mientras y aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne de manera esparcida sin remover. Una vez que veas que están dorados, voltea y agrega los porotos verdes con los champiñones.

3.- Agrega caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve la preparación para impregnar bien los sabores. Vierte de una vez el agua caliente indicada y remueve, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve la preparación durante unos segundos hasta que veas que los jugos están espesos. Finalmente agrega el ciboulette cortado finamente y sirve de inmediato acompañado con el arroz blanco.