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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Proteinas: 27.7 g
  • Grasa Total: 4.8 g
  • Colesterol: 49.0 mg
  • H. de Carbono: 12.0 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 535 mg

SALTEADO DE POLLO Y CAMARONES CON VERDURAS COLORIDAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
SALTEADO DE POLLO Y CAMARONES CON VERDURAS COLORIDAS
Ingredientes
1 Brócoli cortado en pequeños gajos
1 Paquete de espárragos cortado en cilindros
2 Supremas de pollo cortadas en cubos
2 Cucharadas de aceite
4 Cebollines cortados finamente
2 Zapallos italianos cortados en medias lunas
200g Camarones pelados y limpios
1½ Cucharadas de caldo liquido TUTOQUE® pollo MAGGI®
4 Fondos frescos de alcachofas cocidos
½ Taza de agua
1 Cucharadita de maicena
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con abundante agua hirviendo, agrega los brócolis y cocínalos durante 8 a 10 segundos a fuego fuerte, retíralos y déjalos en un bowl con agua fría para cortar su cocción y queden al dente. Repite el procedimiento en la misma cacerola pero con los espárragos. Reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega de inmediato el cebollín con el zapallo italiano y cocina durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando.

3.- Incorpora los camarones con las verduras cocidas en el comienzo (brócoli y espárrago), agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve para impregnar bien los sabores, continúa con los fondos de alcachofas y cocina a fuego medio hasta cocer bien todos los ingredientes. Finalmente agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina durante 10 a 15 segundos hasta que veas que los jugos de la preparación hiervan y están levemente espesos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.