Información Nutricional

  • Energía: 267 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 9.2 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 22.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 562 mg

SALTEADO ESTILO TEX-MEX

5 porciones
25 Minutos
Fácil
SALTEADO ESTILO TEX-MEX
Ingredientes
500 g Posta negra cortada en cubos pequeños
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
2 Pimentones rojo cortado en cubos pequeños
2 Pimentones verde cortado en cubos pequeños
250 g Choclo congelado previamente cocido
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Cucharadita de orégano
Pimienta a gusto y merkén (opcional)
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en un sartén y agrega la carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados. Una vez que veas que está levemente dorada agrega el ajo, la cebolla, el pimentón rojo y verde. Saltea a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante 4 a 6 minutos.

2.- Agrega el choclo cocido y condimenta la preparación con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®, remueve para impregnar bien los sabores y agrega un toque de orégano, pimienta y merkén si te gusta.

3.- Saltea a fuego medio durante unos 5 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los vegetales y los jugos de la preparación espesen levemente. Una vez listo, sirve de inmediato.