MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 267 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 9.2 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 22.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 562 mg

SALTEADO ESTILO TEX-MEX

5 porciones
25 Minutos
Fácil
SALTEADO ESTILO TEX-MEX
Ingredientes
500 g Posta negra cortada en cubos pequeños
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
2 Pimentones rojo cortado en cubos pequeños
2 Pimentones verde cortado en cubos pequeños
250 g Choclo congelado previamente cocido
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Cucharadita de orégano
Pimienta a gusto y merkén (opcional)
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en un sartén y agrega la carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados. Una vez que veas que está levemente dorada agrega el ajo, la cebolla, el pimentón rojo y verde. Saltea a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante 4 a 6 minutos.

2.- Agrega el choclo cocido y condimenta la preparación con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®, remueve para impregnar bien los sabores y agrega un toque de orégano, pimienta y merkén si te gusta.

3.- Saltea a fuego medio durante unos 5 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los vegetales y los jugos de la preparación espesen levemente. Una vez listo, sirve de inmediato.