MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 267 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 9.2 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 22.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 562 mg

SALTEADO ESTILO TEX-MEX

5 porciones
25 Minutos
Fácil
SALTEADO ESTILO TEX-MEX
Ingredientes
500 g Posta negra cortada en cubos pequeños
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla cortada en cubos pequeños
2 Pimentones rojo cortado en cubos pequeños
2 Pimentones verde cortado en cubos pequeños
250 g Choclo congelado previamente cocido
1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
1 Cucharadita de orégano
Pimienta a gusto y merkén (opcional)
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en un sartén y agrega la carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados. Una vez que veas que está levemente dorada agrega el ajo, la cebolla, el pimentón rojo y verde. Saltea a fuego fuerte removiendo de vez en cuando durante 4 a 6 minutos.

2.- Agrega el choclo cocido y condimenta la preparación con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®, remueve para impregnar bien los sabores y agrega un toque de orégano, pimienta y merkén si te gusta.

3.- Saltea a fuego medio durante unos 5 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los vegetales y los jugos de la preparación espesen levemente. Una vez listo, sirve de inmediato.