Información Nutricional
- Energía: 55 Kcal
- Proteinas: 0.8 g
- Grasa Total: 5.1 g
- Colesterol: 0 mg
- H. de Carbono: 2.3 g
- Fibra Dietética: 1,1 g
- Sodio: 3 mg
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ENSALADA DE LECHUGA
5 porciones
15 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Lechuga española grande
- ½ Cucharadita de vinagre blanco
- 2 Limones su jugo
- 1 Cucharada de aceite
- Preparación 1.- Corta la lechuga en trozos y déjala en un bowl con abundante agua fría con el vinagre durante 6 minutos. Escurre y enjuaga para retirar en sabor que pudiera quedar del vinagre. Deja reposando en un colador o bien usa una centrifuga manual para hojas (la idea es que queden bien secas)
2.- Acomoda las hojas en un recipiente y condimenta primero con jugo de limón, una pizca de sal y al final el aceite para perjudicar la textura de las hojas. Remueve y sirve bien fría como acompañamiento.
Nota
Puedes aderezar tu ensalada con alguna preparación a base de yoghurt con hierbas, así darás cremosidad y sabor a tu lechuga.