MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 241 Kcal
  • Proteinas: 3.6 g
  • Grasa Total: 7.3 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 40.8 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 46 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BAVAROIS DE CAQUIS O DAMASCOS

8 porciones
40 Minutos
Media
BAVAROIS DE CAQUIS O DAMASCOS
Ingredientes
3 Huevos (separados yemas de claras)
1 Taza de azúcar granulada
1 Tarro grande de crema SVELTY® (237 g)
4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 8 cucharadas de agua caliente
4 Caquis grandes ó 6 damascos maduros, pelados y pasados por cedazo
Salsa
6 Damascos o 3 caquis molidos
6 Cucharadas de azúcar granulada
Preparación
1.- En un bowl junta las yemas de huevo con la azúcar granulada y bate energéticamente hasta homogenizar ambos ingredientes y conseguir duplicar su volumen y cambiar su color a más claro. Añade a la preparación la crema SVELTY® y revuelve hasta juntar nuevamente. Lleva esta preparación a una pequeña cacerola a fuego muy bajo durante 6 minutos sin que hierva revolviendo constantemente hasta conseguir que la azúcar granulada se haya disuelto completamente.

2.- Retira del fuego y entibia, de inmediato agrega la gelatina sin sabor previamente disuelta y revuelve hasta unificar. Luego, agrega los caquis o damascos molidos y pasados por cedazo, revuelve nuevamente y reserva.

3.- Aparte y finalmente bate las claras de huevo a nieve y agrega a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta conseguir una preparación espumosa. Vierte sobe moldes individuales pasados por agua tibia y lleva a refrigeración durante 3 horas. Mientras junta en una cacerola los damascos o caquis molidos con la azúcar granulada y hierve solo unos minutos hasta disolver la azúcar granulada y que tome una leve textura. Una vez todo listo, desmolda la preparación sumergiendo los pocillos en agua tibia hasta el ¾ de su altura y voltea sobre un plato, baña con la salsa preparada y sirve de inmediato.