MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 240 Kcal
- Proteinas: 19.9 g
- Grasa Total: 6.8 g
- Colesterol: 170 mg
- H. de Carbono: 26.2 g
- Fibra Dietética: 2,6 g
- Sodio: 331 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
CHARQUICÁN
5 porciones
40 Minutos
Fácil
- Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 200 gr carne molida o picada en cubos pequeños
- ½ Cucharadita de paprika o ají color
- ½ Cucharadita de orégano
- 2 Pizcas de pimienta negra
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- 5 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
- 1 Trozo de zapallo cortado en cubos 250 g
- 1 Tableta de caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien de MAGGI®
- ½ Taza de choclo
- ½ Taza arvejas
- 1 Zapallo italiano mediano cortado en cubos
- ½ Porotos verdes partidos
- ¼ Paquete de espinacas o acelga cortada en trozos pequeños 50 g
- Preparación 1.- Calienta en una olla el aceite y sofríe la carne molida condimentada con la paprika, orégano y pimienta. Agrega la zanahoria con las papas y el zapallo condimenta con el caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien de MAGGI® y vierte una taza de agua caliente, cocina a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los ingredientes.
2.- Agrega el choclo con las arvejas, el zapallo italiano y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega la espinaca cortada en trozos y termina de cocinar 5 minutos más. Rectifica la condimentación y muele levemente las papas con el zapallo de manera irregular (no molido completamente. Sirve en platos y disfruta con un pequeño toque de aceite de oliva y una fresca ensalada de tomates.