MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 230 Kcal
  • Proteinas: 6.2 g
  • Grasa Total: 3.7 g
  • Colesterol: 99.0 mg
  • H. de Carbono: 43.7 g
  • Fibra Dietética: 3,7 g
  • Sodio: 62 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

BUDÍN DIPLOMÁTICO CON BERRIES

10 porciones
35 Minutos
Fácil
BUDÍN DIPLOMÁTICO CON BERRIES
Ingredientes
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Cascarita de limón
4 Cucharadas de maicena
4 Yemas de huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
6 Hojas de colapez, hidratadas en agua fría
1 Paquete de galletas de champaña McKay® (100 g)
3 Tazas de berries frescos o congelados
Preparación
1.- Mezcla en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con dos tazas de agua fría, revuelve bien y separa 1 taza de esta mezcla. Agrega la cascara de limón y lleva a fuego medio hasta que alcance el primer hervor. Aparte junta la maicena con la taza de leche que separaste y agrega las yemas de huevo. Revuelve hasta homogenizar completamente.

2.- Una vez que hierva la preparación, agrega de inmediato la maicena disuelta y revuelve hasta hervir nuevamente. Cocina durante sólo 12 segundos revolviendo de vez en cuando hasta alcanzar una textura más espesa. Una vez lista, retira del fuego y agrega la esencia de vainilla. Revuelve y entibia sólo un poco para luego agregar las hojas de colapez hidratadas en agua fría previamente escurridas. Revuelve nuevamente hasta disolver el colapez y homogenizar.

3.- Deja las galletas de Criollitas McKAY® en la base de los pocillos , sobre esto vierte la crema tibia aún. Refrigera durante 1 hora para que la preparación tome mayor textura y enfríe completamente. Una vez listo, retira del refrigerador, finalmente esparce los berries sobre a crema y sirve de inmediato.

Recuerda que la porción sugerida es un pocillo o copa de 70 a 90 ml.

Esta receta rinde 10 porciones.