MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 57 Kcal
  • Proteinas: 0.5 g
  • Grasa Total: 1.1 g
  • Colesterol: 2.0 mg
  • H. de Carbono: 11.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 15 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CALUGAS RAQUELITA

60 porciones
20 Minutos
Fácil
CALUGAS RAQUELITA
Ingredientes
2 ½ Tazas de azúcar granulada
2 Cucharadas de mantequilla (60 g)
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
Preparación
1.- Funde la azúcar granulada en una cacerola mediana a fuego medio hasta obtener un caramelo de color claro. Una vez listo, añade la mantequilla y leche condensada NESTLÉ® poco a poco revolviendo constantemente.

2.- Cocina durante 7 a 10 minutos aproximadamente hasta homogenizar todos los ingredientes y la preparación se torne un poco más espesa. Una vez que veas el fondo de la cacerola retira del fuego.

3.- Vierte la preparación caliente sobre una lata previamente aceitada o sobre un mesón de mármol. Una vez que la preparación alcance textura sólida, córtalas con la ayuda de un cuchillo pasado por agua tibia (sólo humedecer) Si es necesario puedes dejar las calugas en refrigeración para que alcancen mayor textura.