MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 302 Kcal
  • Proteinas: 10.8 g
  • Grasa Total: 12.3 g
  • Colesterol: 31.0 mg
  • H. de Carbono: 38.6 g
  • Fibra Dietética: 6,2 g
  • Sodio: 72 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

COPA DE QUESILLO, CONDENSADA Y FRAMBUESAS

8 porciones
20 Minutos
Fácil
COPA DE QUESILLO, CONDENSADA Y FRAMBUESAS
Ingredientes
1 Queso crema (225 gr)
1 Tarro pequeño de crema espesa NESTLÉ®
1/2 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
3 Cucharadas de jugo de limón
½ Kg de Frambuesas frescas o congeladas
Preparación
1.- Junta en un bowl el queso crema con la crema espesa NESTLÉ® y la leche condensada NESTLÉ®. Bate energéticamente hasta conseguir una molienda de textura homogénea y semi-espesa.

2.- Añade el jugo de limón y vuelve a batir hasta homogenizar nuevamente. Luego separa un poco de las frambuesas en la base de copas o pocillos individuales. Cubre las frambuesas con un poco de la crema recién preparada y repite ambos procedimientos hasta acabar la crema y la fruta.

3.- Lleva las copas a refrigeración durante 1 hora para que la crema tome mayor textura y se impregnen los sabores. Una vez listo, retira del refrigerador y sirve de inmediato.