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  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 1.1 g
  • Grasa Total: 2.8 g
  • Colesterol: 17.0 mg
  • H. de Carbono: 11.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 29 mg

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ARGOLLAS DE FRAMBUESA

20 porciones
40 Minutos
Fácil
ARGOLLAS DE FRAMBUESA
Ingredientes
1¼ Taza de harina cernida
1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL
1 Pizca de sal
½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente (60 g aprox.)
1/3 Taza de azúcar granulada
1 Huevo
½ Taza de mermelada de frambuesas
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con los POLVOS IMPERIAL, añade la pizca de sal, la mantequilla y la azúcar. Trabaja con tus manos frotando continuamente hasta comenzar a unificar los ingredientes y conseguir migas. Agrega el huevo de una vez y comienza a amasar hasta conseguir una masa de textura lisa que no se pegue en tus manos.

2.- Toma pequeños trozos del porte de una nuez y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada, presiona levemente con el dedo y rellena esta hendidura con un poco de mermelada de frambuesas. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocerlas completamente y dorarlas sólo un poco. Una vez listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.