MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 1.1 g
  • Grasa Total: 2.8 g
  • Colesterol: 17.0 mg
  • H. de Carbono: 11.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 29 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ARGOLLAS DE FRAMBUESA

20 porciones
40 Minutos
Fácil
ARGOLLAS DE FRAMBUESA
Ingredientes
1¼ Taza de harina cernida
1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL
1 Pizca de sal
½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente (60 g aprox.)
1/3 Taza de azúcar granulada
1 Huevo
½ Taza de mermelada de frambuesas
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con los POLVOS IMPERIAL, añade la pizca de sal, la mantequilla y la azúcar. Trabaja con tus manos frotando continuamente hasta comenzar a unificar los ingredientes y conseguir migas. Agrega el huevo de una vez y comienza a amasar hasta conseguir una masa de textura lisa que no se pegue en tus manos.

2.- Toma pequeños trozos del porte de una nuez y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada, presiona levemente con el dedo y rellena esta hendidura con un poco de mermelada de frambuesas. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocerlas completamente y dorarlas sólo un poco. Una vez listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.