Información Nutricional

  • Energía: 147 Kcal
  • Proteinas: 3.4 g
  • Grasa Total: 5.8 g
  • Colesterol: 9.0 mg
  • H. de Carbono: 20.0 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 444 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PANECILLOS DE ACEITUNAS

12 porciones
35 Minutos
Fácil
PANECILLOS DE ACEITUNAS
Ingredientes
2½ Taza de harina
2½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
3 Cucharadas colmadas de mantequilla (50 g)
1 Cucharadita de sal
1 Taza de leche SVELTY®
1½ Taza de aceitunas cortadas en pequeños trozos
Preparación
1.- En un bowl mezcla la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la mantequilla y la sal. Une con tus manos frotando de manera de conseguir una mezcla arenosa.

2.- Agrega la leche SVELTY® poco a apoco trabajando con las manos y formando una masa compacta de textura suave. Finalmente agrega las aceitunas cortadas en pequeños trozos y amasa nuevamente hasta que queden bien distribuidas. Con tus manos enharinadas, forma pancitos redondos y hazles un corte en línea con la ayuda de un cuchillo bien afilado (1 cm. de profundidad aprox.).

3.- Luego, acomódalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada separados unos de otros. Llévalos a horno pre-calentado de 180°C y hornéalos durante 20 a 25 minutos hasta que estén cocidos y levemente dorados.

Consejo
Para que el pan te quede más dorado, puedes pintarlos en la superficie antes de introducirlos al horno con una yema de huevo mezclada con ¼ taza de leche SVELTY®.