Información Nutricional

  • Energía: 90 Kcal
  • Proteinas: 2.0 g
  • Grasa Total: 2.3 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 27 mg

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ROLLITOS DE FRAMBUESA

20 porciones
40 Minutos
Fácil
ROLLITOS DE FRAMBUESA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1/3 Taza de azúcar granulada
2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
2 Cucharadas de leche entera líquida
½ Taza de mermelada de frambuesa
Preparación
1.- Junta en un bowl las dos tazas de harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta obtener una especie de arena, agrega los huevos y la leche poco a poco amasando suavemente hasta conseguir una masa compacta de textura ligera que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea la masa sobre un mesón previamente enharinado de un grosor aproximado de 3 mm. Corta rectángulos de 6 x 8 centímetros y cubre con una delgada capa de mermelada, enrolla en sí mismo presionando la última parte del borde cuidadosamente para que se adhiera mejor.

3.- Acomódalos sobre una lata para horno enmantequillada uno al lado de otro y llévalos a horno pre-calentado a 180°C, hornéalos durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Retíralos y deja enfriar para servir cuando gustes.