MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 90 Kcal
  • Proteinas: 2.0 g
  • Grasa Total: 2.3 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 27 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ROLLITOS DE FRAMBUESA

20 porciones
40 Minutos
Fácil
ROLLITOS DE FRAMBUESA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1/3 Taza de azúcar granulada
2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
2 Cucharadas de leche entera líquida
½ Taza de mermelada de frambuesa
Preparación
1.- Junta en un bowl las dos tazas de harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta obtener una especie de arena, agrega los huevos y la leche poco a poco amasando suavemente hasta conseguir una masa compacta de textura ligera que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea la masa sobre un mesón previamente enharinado de un grosor aproximado de 3 mm. Corta rectángulos de 6 x 8 centímetros y cubre con una delgada capa de mermelada, enrolla en sí mismo presionando la última parte del borde cuidadosamente para que se adhiera mejor.

3.- Acomódalos sobre una lata para horno enmantequillada uno al lado de otro y llévalos a horno pre-calentado a 180°C, hornéalos durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Retíralos y deja enfriar para servir cuando gustes.