MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 90 Kcal
  • Proteinas: 2.0 g
  • Grasa Total: 2.3 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 27 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ROLLITOS DE FRAMBUESA

20 porciones
40 Minutos
Fácil
ROLLITOS DE FRAMBUESA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1/3 Taza de azúcar granulada
2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
2 Cucharadas de leche entera líquida
½ Taza de mermelada de frambuesa
Preparación
1.- Junta en un bowl las dos tazas de harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta obtener una especie de arena, agrega los huevos y la leche poco a poco amasando suavemente hasta conseguir una masa compacta de textura ligera que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea la masa sobre un mesón previamente enharinado de un grosor aproximado de 3 mm. Corta rectángulos de 6 x 8 centímetros y cubre con una delgada capa de mermelada, enrolla en sí mismo presionando la última parte del borde cuidadosamente para que se adhiera mejor.

3.- Acomódalos sobre una lata para horno enmantequillada uno al lado de otro y llévalos a horno pre-calentado a 180°C, hornéalos durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Retíralos y deja enfriar para servir cuando gustes.