Información Nutricional

  • Energía: 395 Kcal
  • Proteinas: 38,6 g
  • Grasa Total: 12,8 g
  • Colesterol: 16,4 mg
  • H. de Carbono: 30,1 g
  • Fibra Dietética: 1,33 g
  • Sodio: 1205 mg

PURÉ DE ARVEJAS Y MENTA CON REINETA JUGOSA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
2 ½ Tazas de agua hervida 500ml
1 Cucharadita semi rasa de sal
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de leche semi descremada
100 g de arvejas cocidas y molidas
2 Cucharadas de menta cortada finamente
4 Trozos de filetes de reineta (sin espinas)
1 Sobre de jugoso al sartén ajo cebolla MAGGI®
Preparación
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, esto es juntando en un recipiente el agua caliente con la mantequilla y la sal, remueve hasta derretir la mantequilla. Luego vierte la leche y las hojuelas de papas poco a poco removiendo continuamente hasta homogenizar. Reposa durante 2 a 3 minutos tapado.

2.- Luego, agrega al puré de papas listo las arvejas molidas (las puedes moler con prensa papa o mini pimer) más la menta cortada, remueve suavemente hasta homogenizar.

3.- Para la reineta, toma uno de los filetes y déjalo dentro de un papel sazonado del jugoso al sartén ajo cebolla MAGGI®, llévalo a la sartén (sin aceite) y cocina solo durante 4 minutos por lado. Una vez listo, sirve el pescado con el puré preparado y acompaña con una ensañada fresca o vegetales salteados como más te guste.